Предыдущая публикация
Такие тефтели изумительно сочетаются с любым гарниром!
Понадобится: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 50 г манки, чеснок, зелень, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Смешай и отбей до однородности фарш, одну луковицу, чеснок, манку, специи и зелень. Сформируй тефтели и слегка обжарь их на сковороде. Измельчи оставшиеся овощи и обжарь до мягкости. Добавь томатную пасту, специи и полстакана воды, выложи в соус тефтели, и туши 15-20 минут под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6