Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Средний кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Натертый сыр - 50 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука- 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
2. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев