Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Римма Титова
Барнаул
11 июля (65 лет)
Корпорация " СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Римма Титова
1 фев
Поделилась темой
Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
Подписаться
Алтайский край!
...
11 комментариев
310 раз поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Римма Титова
1 фев
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
Подписаться
Вкусные котлеты без грамма мяса!
Привет, друзья! Сегодня у нас день постных рецептов, и я готовлю не впервые вкусные котлеты с перловкой. Мне понадобилось: *Всё добавляю по своему вкусу! 1. Беру одну чашку перловки (у меня чашка 330 мл), высыпаю в миску и тщательно промываю под проточной водой, чтобы вода стала прозрачной. Затем заливаю перловку холодной водой и оставляю на ночь. Утром сливаю воду, перловка уже хорошо набухла. 2. Дальше перекладываю перловку в кастрюлю, заливаю щедро водой (чтобы перловка плавала), добавляю чайную ложку соли, накрываю крышкой и варю 30-40 минут. * Когда перловка приготовилась, сливаю воду и немного промываю ее под холодной водой, чтобы остановить процесс варки и немного охладить. 3. Ставлю сковороду на огонь, наливаю немного растительного масла и добавляю кусочек сливочного масла: - Нарезаю лук (2 шт. средние). Выкладываю его в сковороду, пусть жарится. - К луку добавляю два зубчика чеснока, раздавленных и порубленных. Обжариваю все до прозрачности. - Когда лук стал прозрачным,
Показать еще
2 комментария
7 раз поделились
67 классов
Комментировать
0
Класс
Римма Титова
3 янв
Поделилась заметкой
Альбина Смирнова
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
Комментировать
0
Класс
Римма Титова
1 янв
Клип @umnyasha_vasha
Caмый дeйcтвeнный peцeпт oт пpocтуды:
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Римма Титова
31 дек 2024
Поделилась темой
Ёжики!
Подписаться
С Наступающим Новым годом!
...
169 комментариев
33 раза поделились
853 класса
Комментировать
0
Класс
Римма Титова
26 дек 2024
Поделилась темой
Опусы и рассказы 2. Поэзия
Подписаться
Душевная рана. .
...
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
19
Sh Rustamov
Альбина Смирнова
Санкт-Петербург
Елена Новикова
Самара
Просто Наташа
Улан-Удэ
Каролина Бондаренко
г. Куйбышев (Новосибирская область)
Все друзья
20 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
59
Алина балерина
34614 подписчиков
Коуч Марина Люмус
46 подписчиков
Блюда мира
29200 подписчиков
Ёжики!
74381 подписчик
Простые рецепты на каждый день. Кулинария.
20714 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться