Тающий во рту торт-неженка из тонких шоколадных блинчиков, щедро прослоенных воздушным кремом. Ингредиенты: Для крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры -1 плитка шоколада Блины: -250 гр. муки -3 ст. л. какао порошка -4 ст. л. сахара -4 яйца -650 мл. молока -50 гр. сливочного масла Приготовление: Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема. Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце вливаем рас
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируемым образом,
Солянка - такой суп захочешь еще! Потрясающе Вкусный Рецепт! Идеальный суп Солянка! Обожаю солянку с детства😃👍🏻 Любимый рецепт, охотно делюсь с вами✍🏻 Сохраните себе, рекомендую Берем: ●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности — 500г ●Куриное филе или мясное — 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас) ●Бульон — 2,5 л ●Лук — 1шт (150г) ●Морковь - 1шт (130г) ●Огурцы солeные — 3шт (150 г) ●Маслины — 100г ●Томатная паста — 50г (3ст.л) ●Растительное масло — 2 ст.л ●Лимон — 1/2 шт ●Картофель — 3 шт ●Зелень
Ингредиенты: Для основы: -300 гр. печенья -120 гр. сливочного масла Сливочный слой: -400 гр. творожного сыра -100 гр. сахарной пудры -2 яйца -100 мл. сливок -1 ст. л. лимонного сока Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Для основы измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и убираем пока в холодильник. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр и сахарную пудру, после вводим яйца и доводим массу до однородности, влива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.