Предыдущая публикация
Новый год – волшебный праздник, когда каждая хозяйка старается вкусно накормить своих гостей. Сегодня приготовим блюдо, которое идеально подходит для этого. Нежная курица и грибы под золотистой сырной корочкой – это не просто еда, а настоящее вкусное удовольствие. Жюльен давно стал любимцем в нашей семье. Я готовлю его в индивидуальных кокотницах, что делает подачу более элегантной. Ах, какой аромат разносится по квартире, когда начинает плавиться сыр! Итак, приступим к приготовлению. Что нужно (4 порции): - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 1 шт лук - 3 ст л растительного масла - мускатный орех на кончике ножа - соль, перец по вкусу - 1 с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.