Ингредиенты: Свёкла 2–3 штуки Морковь 2 штуки Сыр 200 г Грецкие орехи 100–150 г Изюм 50 г Майонез по вкусу Приготовление: Отварите свёклу примерно за полтора часа, а морковь — за 30 минут. Остудите и очистите. Натрите овощи и сыр. Порубите орехи. Смешайте морковь с изюмом и майонезом, а свёклу — только с майонезом. Выложите слоями морковь, сыр, свёклу и орехи. Можно использовать кулинарное кольцо.
Булочки "Лебеди" станут украшением Пасхального стола. Тесто пышное, невесомое и очень вкусное...
Необычную и вкусную выпечку хочет приготовить каждая хозяйка, но... на поиски рецептов уходит много времени, ведь рецептов бесчисленное множество, а хочется найти проверенный, чтобы не тратить попусту свои силы и время. Не так ли? Чтобы облегчить Ваш труд, у меня имеется отличный рецепт теста для выпечки вкусных сдобных булочек. Если Вы хотите удивить родных на Пасху, испеките такие булочки "Лебеди". С уверенностью могу сказать, что успех, удивление и похвала, Вам будут обеспечены 100%. Потому как проверено на своей семье, каждый год готовлю их на Пасху. В восторге все, особенно дети... Сегодня р