Рецепт находка: кабачки с овсянкой вкуснее мяса. Сытное и полезное блюдо
Ингредиенты для кабачковых котлет: кабачок — 350 г; морковь — шт.; яйца — 2 шт.; сыр — 100 г; петрушка — пучок; картофель — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; черный перец — щепотка; прованские травы — ч. л.; паприка — ½ ч. л.; овсяные хлопья — 4 ст. л.; мука — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: сметана — 2 ст. л.; майонез — ст. л.; укроп — пучок; сушеный чеснок — ч. л.; молотая копченая паприка — ч. л. Приготовление кабачковых котлет: Удаляем у кабачка плодоножку и натираем на крупной терке. Посыпаем кабачковую массу солью, через дуршлаг отжимаем жидкость. Натираем на мелкой терке морковь, на крупной терке измел
Такая вкуснятина, что кабачки больше не залежатся! Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика соль - по вкусу плавленый или творожный сыр - 180 гр укроп - пучок