Пельмени на сковороде в сливочном соусе Ингредиенты: Пельмени — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 20% — 1 стак. Вода — 1 стак. Сыр твердый — 100 г Специи — по вкусу Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте. 2 Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3–4. 3 Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15. 4 Натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите. 5. Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.