Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти чудо-булочки с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра - очень вкусная домашняя выпечка! Мясные "ватрушки" можно брать с собой для перекуса, они хороши как в горячем, так и в остывшем виде.
Ингредиенты:
• Молоко 150 мл + 1 ч. ложка • Вода 150 мл • Быстродействующие дрожжи 7 г • Сахар 1 ст. ложка • Соль по вкусу • Сливочное масло 30 г • Мука 450 г • Растительное масло 2 ст. ложки • Репчатый лук 1–2 штуки • Мясной фарш 450 г • Молотый чёрный перец по вкусу • Яйцо 1 штука • Сыр 150 г • Укроп по вкусу
Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте 150 мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. 2․ Добавьт