Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 г филе индейки
- 300 г цветной капусты
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Приготовление:
1. Индейку нарезать кубиками, посолить и поперчить.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, помидоры нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить индейку и обжаривать до готовности.
5. Добавить цветную капусту и помидоры, тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут до готовности овощей.
6. Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев