БЛИНЫ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама. Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное». Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже маленькие внуки! Ингредиенты 500 мл молока 1 ч. л. сахара 3 яйца 5 ст. л. подсолнечного масла 200 г муки 1,5
БЛИНЫ НА МАНКЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО БЛЮДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! Блины на манке более послушны при выпекании, хорошо снимаются со сковороды, не прилипают и имеют приятный нежный и мягкий вкус. Данный вариант приготовления любимого блюда будет с энтузиазмом воспринят начинающими хозяйками, так как дает всегда отменный результат. Как приготовить блины с манкой? Блины из манной крупы, как и традиционные, могут быть приготовлены на любой молочной основе или воде, с дрожжами, погашенной содой или без участия разрыхлителей. Использование манки требует расстойки теста для набухания крупы. Время настаивания будет зависеть от размера крупинок, определяется индивидуально, но должно составлять не мене
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.