Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так пасхальные яйца в луковой шелухе вы точно не красили!
Дорогие мои, ловите ещё одну идею, как красиво и по-новому украсить пасхальные яйца.
1. Сначала отварите яйца и остудите их. Луковый отвар тоже должен быть полностью холодным — это важно для равномерного окрашивания. 2. На каждое яйцо нанесите сливочное масло — можно кисточкой, пальцем или ватной палочкой. Масло придаст поверхности красивый эффект мрамора и сделает цвет более интересным. 3. Процедите отвар, аккуратно сложите в него подготовленные яйца и оставьте их, чтобы они хорошо окрасились. Если хотите получить менее насыщенный цвет — не держите яйца в отваре слишком долго.