Предыдущая публикация
Маринованная острая капуста с овощами
На 3-х литровую банку:
Капуста белокочанная 2,2 кг
Яблоки 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Красный сладкий перец 3 шт.
Чеснок 1 шт
Острый перец 1 стручок
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошек 5 шт.
На маринад на 1 л воды:
1,5 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9%
Капусту, яблоки, морковь, перец нарезать. Острый перец помыть. Уложить на дно стерилизованной банки засолочный сбор. Сверху овощи вперемешку, в том числе и чеснок. Острый перец положить в середине банки. Приготовить горячий маринад. Залить банки, оставить на 15 минут. Перелить маринад обратно в кастрюлю, довести до кипения. Залить банку маринадом. Закатать, перевернуть, укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев