Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема. Так просто, а как Вкусно .
И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо. Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2 ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в ко
Холодный дождь начался внезапно, напомнив о скором приближении затяжной непогоды. Так всегда было в их городе – длинная, сырая осень, несущая грусть и разгон...
Если хочется чего- то быстрого и вкусного, готовлю эти бутерброды, я называю их «КОТЛЕТЫ НА ХЛЕБЕ».
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса готова! Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Готовится просто и быстро. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Котлеты на хлебе. Сделали бутерброды на завтрак, съел и наелся до вечера. Просто, быстро и вкусно. И хлеб пригодился черствый! Рецепт: Батон – 10-12 кусков, Фарш -300 гр. Помидор -1 шт. Зеленый лук – по вкусу, Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидор разрезать кубиком, зеленый рук порезать, мо
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1 кг ребрышек. Лук режем четверть кольцами, кладем лук, можно помять чтобы начал пускать сок. Ребрышки порежем, кладем к луку, добавляем соль 1 ч. л., смесь перцев, зира 1 ч. л. Перемешиваем и оставляем промариноваться, хотя