Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный салат «Рыбак». Нежный, вкусный и красивый
#Как_вкусно_готовить#закуски Ингредиенты 1 баночка шпрот в масле (240 г.); 2 шт. вареного картофеля; 1 вареная морковь; 4 яйца вареные вкрутую; 2 шт. соленых огурцов; зеленый лук; свежий укроп; майонез; соль по вкусу. Как приготовить: Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. Консервированные шпроты в масле переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Половину шпротов нарезать мелко. Вторую половину отложить для украшения.Приготовить блюдо для формирования салата и немного покрыть его майонезом. Заранее сваренный и охлажденный картофель очистить и нарезать на крупной терке. Выложить первым слоем. Посолить