Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 50 г
Мука рисовая - 60 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Мягкий творог - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Какао - 10 г
Подсластитель - по вкусу
Готовим бисквит:
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков.
Желтки смешиваем с молоком, какао, мукой, разрыхлителем и подсластителем.
Добавляем яичную cмесь во взбитые белки.
Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик/пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой до 180C духовке около 20 минут.
Горячий бисквит достаем из формы, переворачиваем на пергамент и сворачиваем в рулет.
Оставляем так на 10 минут до полного остывания.
Крем:
Смешиваем все ингредиенты для крема.
Остывший бисквит разворачиваем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Приятного чаепития ! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев