Запеченная скумбрия Нам понадобится: - Скумбрия 1шт. - Чёрный перец и кориандр по вкусу - Соевый соус 5 ст.л. - Лимонный сок 1 ст.л. - Сахар 1 ч.л. - Масло растительное 1 ст.л. Приготовление: Для начала берем рыбу, удаляем голову, хвост, плавники. Разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, черную пленку. Посыпаем черным перцем и кориандром. Делаем надрезы по всей длине рыбки. Выкладываем на пергамент и переворачиваем каждый кусочек. Для маринада берем: Соевый соус, сок лимона добавляем сахар и растительное масло. Поливаем рыбку готовым маринадом и отправляем в духовку 180 градусах на 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.