Сохраните рецепт ❤️
Лазанья с белокочанной капусты 😍
Ингредиенты 📝:
📍 Капуста белокочанная 1/2 небольшого кочана
📍 Фарш 500 г
📍 Лук репчатый
📍 Перетертые томаты 200г (или томатная паста, разведенная водой)
📍 Йогурт греческий 2 ст.л.
📍 Зелень для подачи
Приготовление 👩🏼🍳:
✅ Аккуратно снять листы с капусты, проварить их 3 минуты в кипящей воде, вырезать толстые прожилки
✅ Обжарить на сухой сковороде фарш с луком, добавить соль, специи, томаты (пасту), протушить 2-3 минуты
✅ Форму для запекания смазать маслом, выложить слой капусты, сверху слой фарша и так поочерёдно (верхний слой из капусты)
✅ Накрыть фольгой и запекать при 180° 30 минут.
✅ За 10 минут до окончания запекания смазать верхние капустные листья йогуртом и запечь до готовности (оставшиеся 10 мин)
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев