ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ 🐟🥗
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Салат - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 2 веточки
Натуральный йогурт - 6 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев