Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
-лаваш
-куриное филе
-для маринада: соль, перец, паприка, карри, кефир
-пекинская капуста или др.
-помидоры
-огурцы
-морковь по корейски
-сыр
Для соуса:
-2 ст. л. сметана
-2 ст. л. майонеза
-2 ст. л. кефир
-зелень
-1 маленький маринованный огурец
-1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на кусочки шириной не более 1 см. Добавляем специи, кефир и оставляем мариноваться мин. минут на 15. После обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Нарезаем на маленькие кусочки. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Собираем шаурму как на видео, поджариваем с двух сторон и готово.
Приятного аппетита!
Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки. Раскрываю 3 секрета!
Ингредиенты:
Для теста:
-450 гр. муки
-1 ч. л. без горки соли
-5 ст. л. (50 мл.) раст. масла
-250 мл. тёплого молока
Для начинки:
-500 гр. фарша
-2 средние луковицы
-соль, перец по вкусу
-120 мл. воды
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Для теста соединяем муку с солью и делаем углубление. Вливаем туда растительное масло и очень теплое молоко. Да, это первый секрет, вливаем молоко, так тесто получится очень нежным и удобным в работе! Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.
Для начинки к фаршу мы добавили много лука, соль, перец и воды - это второй секрет сочности чебуреков.
Формируем чебуреки как на видео. Обжариваем о