Предыдущая публикация
Филе грудки - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Измельчить в блендере.
Морковь - 1 шт. (нарезать очень мелко) можно заменить или дополнительно добавить болгарский перец.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Крахмал картофельный - 1 ст. л. с горкой.
Соль
Чёрный молотый перец
Приправы - по желанию.
Хорошо смешать все ингредиенты.
Начинка
Яйца - 3 шт. (варёные).
Выпекать при 170-180 гр. примерно 40 минут на режиме верх-низ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев