КБЖУ: 309.7/12/20.7/18.4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло - 60гр
творог 5% - 180гр
яйцо - 1шт + 1 белок
сухофрукты - 90гр
орехи - 30гр
рисовая мука - 25гр
кукурузная мука - 25гр
разрыхлитель - 5гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить. Добавить творог, яйцо и белок. Пробить погружным блендером.
Сухофрукты и орехи нарезать.
Добавить в творожную смесь муку, разрыхлитель, сухофрукты и орехи. Перемешать.
Выложить тесто в небольшие бумажные формы для куличей (у автора вышло 3 шт по 4 см в диаметре).
Запекать при 170 градусах 50 минут.
*Посыпать орешками лучше уже почти готовые куличи, иначе орехи подгорают. Ил