Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки; 1 стакан манной крупы; 2 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше); 500-550 мл теплой воды; 1 ч. л. ванильного сахара. Готовим: Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов. Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду растительным маслом, выкладывайте порционно тесто как на оладьи. Жарьте на огне меньше среднего с обеих сторон до золо
УКРУПНЯЕМ ЯГОДЫ МАЛИНЫ и ЕЖЕВИКИ. Уход и подкормка малины для крупных ягод.
Сегодня я расскажу вам о том, как правильно ухаживать за малиной во время цветения, чтобы получить отличный урожай. Состояние малины Малина сейчас находится в прекрасном состоянии. Во многих регионах она уже цветет, а на моем малиннике, который был обрезан не полностью до земли, а оставлен на пеньки, уже созревают первые ягодки. Это позволяет получить ранний урожай, хотя такая методика не совсем правильна с точки зрения технологии выращивания малины. Однако, несколько таких веточек позволяют наслаждаться ранним урожаем. Обрезка верхушек малины Многие спрашивают, стоит ли обрезать верхушки малины для стимуляции куще