Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Плов!Для начала замочите рис в теплой воде ровно 1кг.200мл раст масла,500гр мяса,жарим до золотистого цвета,1 большая луковица,так же жарим до золотистого цвета,800гр или 1 кг моркови,1сл л соли,1 ст л сахара,посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жа
Курица по-еврейски..Рецепт приготовления:На 600 гр кусочков курицы берётся не меньше - 300 гр лука.Лук нарезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды- это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную