Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еврейская бабушка научила. Рецепт курицы на ужин: вкуснее любого плова
Расскажем, как приготовить плов по-еврейски Вот подробный рецепт приготовления плова с куриными бедрышками. Этот вариант отличается простотой и доступностью, и он получается очень вкусным и ароматным!
Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки
Ингредиенты: морковь по-корейски — 150г крабовые палочки — 200г яйца — 2шт плавленные сырки — 1шт майонез -2 ст.л. Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца. Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче. Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
Это тесто действительно необычное: оно получается воздушным, пышным и очень вкусным всего за 20-25 минут! С его помощью вы сможете готовить множество разных блюд, от пирогов и пиццы до хлеба и булочек. Время приготовления: 25 минут Порции: 6-8