Эта лазанья с курицей и грибами - восхитительная вариация классической лазаньи
Ингредиенты:
1 лук-порей, мелко нарезанный
Масло (для обжаривания)
400 г куриного филе, нарезанного кубиками
Вода (по мере необходимости)
400 г грибов, нарезанных ломтиками
2 зубчика чеснока, измельченных
1 помидор, нарезанный
кубиками 100 г томатного соуса
Соль и черный перец (по вкусу)
Смесь специй «Весенняя зелень» (по вкусу)
50 г масла
5 столовых ложек муки
1 литр молока
Мускатный орех (по вкусу)
200 г тертого сыра
12 листов лазаньи
Как добраться:
Подготовьте курицу и овощи:
в большой кастрюле разогрейте немного масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе в кастрюлю и готовьте до коричневого цвета. При необходимости добавьте немного воды, чтобы предотвратить прилипание.
Нет комментариев