Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее чем хачапури. Еще одна вкуснятина из лаваша.
Сегодня я готовлю творожно-сырный пирог. Этот пирог чем-то похож на хачапури, но готовится намного проще. Если честно, он мне нравится даже больше.
Ингредиенты: - Лаваш - 1 уп - Творог - 350 гр - Сыр сулугуни - 200 гр - Зелень - по вкусу - Яйца - 3 шт - Сметана - 3 ст.л. - Соль - по вкусу - Кефир - 300 мл Приготовление: 1. Начнём с начинки. В миске у меня 350 граммов творога жирностью 5%. К нему добавляю натёртый сыр — всего 200 граммов, но использую только две трети. Остальную часть сыра оставляю, она понадобится позже. В начинку добавляю немного зелени. У меня это укроп и петрушка. Я взяла совсем немного, потому что дети не очень любя
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл