1 банка сгущенного молока (не вареного) 2 яйца 2 щепотки соли 1 стакан муки (250 мл) 0,5 ч. л. соды + немного уксуса или сока лимона
Для начинки:
повидло или густое варенье (можно блендером разбить любое варенье с ягодами или фруктами в пюре) либо вареная сгущенка или взбитый творог, сливочный сыр с ягодами
Как готовить: 1. Первым дело включить духовку, пусть разогревается. Затем взбить яйца с солью. Влить сгущенное молоко и перемешать. 2. Постепенно ввести муку и гашеную соду с уксусом или лимонным соком. Тесто будет немного жидковатым, так и должно быть. 4. Застелить стандартный противень из духовки 1-2 большими листами бумаги и смазать ее кисточ