Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пропорции замены уксуса лимонной кислотой. Как заменить уксус лимонной кислотой
Чтобы правильно подобрать пропорции уксуса и лимонной кислоты для замены, нам нужно: Лимонная кислота Вода Мерный стакан или весы Многие повара используют сухой порошок лимонной кислоты вместо уксуса в некоторых рецептах блюд. Зачем они это делают? Дело в том, что в при консервации, продукты могут иметь выраженный уксусный вкус. Уже не говоря о том, что иногда у человека может быть аллергия на этот ингредиент. Также, при использовании лимонной кислоты, блюда приобретают приятный цитрусовый оттенок вкуса. В связи со сказанным, очень важно знать основные принципы замены этих двух продуктов. Для замены 9 % стол
Готовлю кабачки теперь только так! Сочно, нежно и просто вкусно. Да еще и бюджетненько!
Pецепт достался мне от свекрови и с тех пор я регулярно готовлю эту потрясную, ароматную и полезную запеканочку! Всем советую приготовить! Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. Кабачок потереть на крупной терке и посолить. Отс