Салат.
Филе копченой рыбы - 500 г, яблоки кисло-сладкие - 200 г, огурцы соленые - 200 г, свежие огурцы - 200 г, спелые помидоры - 300 г, зеленый лук - 40 г.
Заправка.
Масло растительное - 100 мл, горчица - 30 г, сахарный песок - 30 г, уксус винный - 50 мл, перец черный - 1/3 ч. ложки, соль - по вкусу.
Из филе рыбы нужно удалить все косточки и нарезать его небольшими кубиками. Так же нарезать яблоки и огурцы.
Из помидоров удалите семена и нарежьте их таким же кубиком. Зеленый лук нашинкуйте.
Для заправки разотрите горчицу с сахаром и уксусом и постепенно вмешайте в эту смесь растительное масло. Затем добавьте соль и перец.
Сложите все ингредиенты для салата в миску и заправьте приготовленным соусом. Дайте салату настояться в холодильнике минут 20 и подавайте к столу, украсив салат свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев