Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#салаты Ингредиенты Индейка (филе бедра "Индилайт") — 300 г Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Свекла (вареная или запечёная, средняя) — 1 шт Морковь (вареная, средняя) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Лук красный (средняя головка) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Майонез — 4 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Укроп (для подачи) Рецепт Для приготовления салата берём филе индейки. Заливаем филе водой, присаливаем, доводим до кипения и варим на слабом огне 40 минут. Готовому филе даём полностью остыть и режем мелкими кубиками. Это слоёный салат. Для его приготовления можете взять глубокий салатник или приготовить его на красивом блюде с использ