"НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ" Ингредиенты: 1. Репчатый лук 100 г. 2. Морковь 600 г. 3. Рис девзира 600 г. 4. Филе баранины 600 г. 5. Растительное масло 200 мл. 6. Чеснок 2 головки 7. Соль 2 чайные ложки 8. Кумин (зира) по вкусу. Способ приготовления: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. 3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.