Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат Марго – очень вкусный и аппетитно красивый рецепт классики
#салаты Ингредиенты: Мясо куриное (филе) – 300 г. Грибы свежие (шампиньоны) – 400 г. Сыр твёрдого сорта – 150 г. Ананасы колечками или кусочками консервированные – 1 банка. Два свежих небольших огурчика. Майонез – для промазывания слоёв. Начинаем с куриного филе. Его надо переложить в миску, посыпать щепоткой соли и приправой для курицы, после чего тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем и перекладываем туда жариться нашу курочку. Делать это надо на среднем огне и под крышкой. Свежие огурцы моем под проточной водой, высушиваем, нарезаем кубиками или соло
Лисья шубка с сельдью, грибами и жареной морковью с луком –
#салаты Ингредиенты: Картофель – 3 клубня среднего размера. Селёдка слабосолёное – готовое филе 2 штуки. Головка репчатого лука. Морковь – 1 штука. Шампиньоны маринованные резанные – одна банка. Яйцо куриной – 3 штуки. Майонез – для заправки. Как готовить Картофель помыть, почистить, отварить до готовности, остудить и натереть на тёрке. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и тоже натереть. Разделять на белки и желтки нет необходимости. Морковь и лук почистить, помыть, мелко покрошить и обжарить на растительном масле на сковороде. Переложить в тарелку, слить остатки масла. Вскрыть банку с шампиньонами, слить жидкос
Точный подробный прогноз погоды на 14 дней (2 недели) во Владивостоке, Приморский край, Россия. Метеоданные о температуре, осадках, ветре, давлении, влажности на две н...