Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг Перец болгарский - 500 г Перец горький красный - 3-5 шт. Корень хрена - 200 г Чеснок - 300 г Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 стакан Для приготовления сырой аджики с хреном возьмём продукты по списку. Перец разрезать пополам и удалить семена. Лучше использовать красный перец. Горький перец можно взять зелёный. Очистить корень хрена. В ингредиентах указан вес очищенного продукта. Очистить чеснок. У помидоров удалить плодоножку, разрезав на 4 части. Частями складывать все овощи в комбайн. Затем измельчить. Всю массу вылить в большую миску. Затем добавить сахар, соль и влить уксус. Хорошо раз