Водка, самогон 3л 1ст л чая листового 1ч л растворимого кофе 1ч л сахара обыкновенного 0,5 ч л воды пищевой Ванилин несколько кристалликов 3горошины перца душистого 2,3 листа лаврового 2,3 гвоздики приправа 5шт изюма 1,2 шт чернослива 4зерна кориандра раздавить ножом Всё засыпаем в кастрюлю из нержавейки и доводим водку до закипания но не кипятим и остовляем на плите до остывания, затем разливаем по бутылкама можно настаивать 2,3 дня. Кто помнит 3х звездочный магазинный коньяк при СССР так вкус точь, в точь
Убирает кислотность и смягчает, но скажу вам по секрету, это бред!!!! Правильно если добавил соду, а её в основном добавляют, в брагу, если на фруктах или на варенье, чтобы убрать кислоту и на перегонку.... Также, если самогон отдаёт кислотой, добавляют соду, разбавляя водой до 20 гр и перегоняют.... Также используют, обычный мел, действие одинаково! А вообще я вам скажу, если получилась, такая бяка лучше вылить.... Существует, много способов очистки, сода не вариант!!!!!!
Комментарии 60
1ст л чая листового
1ч л растворимого кофе
1ч л сахара обыкновенного
0,5 ч л воды пищевой
Ванилин несколько кристалликов 3горошины перца душистого
2,3 листа лаврового
2,3 гвоздики приправа
5шт изюма
1,2 шт чернослива
4зерна кориандра раздавить ножом
Всё засыпаем в кастрюлю из нержавейки и доводим водку до закипания но не кипятим и остовляем на плите до остывания, затем разливаем по бутылкама можно настаивать 2,3 дня. Кто помнит 3х звездочный магазинный коньяк при СССР так вкус точь, в точь