Суп из рыбных консервов с вермишелью 🍴Это один из самых простых и быстрых супов, потому что для его приготовления используются рыбные консервы, которые уже готовы к употреблению. Самым затратным по времени этапом станет отваривание картофеля. Суп получается ароматным и аппетитным. Ингредиенты: - Рыбные консервы – 250 г. - Картофель – 200 г. - Морковь – 100 г. - Лук – 30 г. - Вермишель – 50 г. - Растительное масло – 1 ст. л. - Соль – 1 г. - Вода – 0,5 л. Способ приготовления: 1. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. 2. Луковицу порубить на маленькие кусочки. 3. Овощи отправить на разогретое на сковороде масло. 4. С картофеля снять шкурку. Нарезать овощ кубиками. 5. Промыть карто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.