ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречка зеленая - 50 г
Авокадо - 40 г
Помидоры черри - 70 г
Лук красный - 20 г
Сыр сулугуни - 40 г
Листья салата - 25 г
Яйцо - 1 шт
Оливковое масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 142 ккал
Белки - 6,3 г
Жиры - 7,8 г
Углеводы - 10,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо промытую зеленую гречку заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала крупу на 2 сантиметра. После закипания варим на медленном огне без крышки 15 минут.
Помидоры и авокадо нарезаем произвольными кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата рвем на произвольные кусочки. Из яйца готовим скрэмбл на сухой сковороде.
Собираем боул в глубокой посуде, поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Присоединяйтесь в *КЛУБ СТРОЙНОСТЬ БЕЗ ДИЕТ*
https://t.me/+2Wz8sbPJiVwwMGM6
Больше информации о продукции Сибирского здоровья и рекомендациях докторов рассказываю в своей закрытой группе
https://t.me/+A2uRpe1QiFU3Yjky