Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 листа; Форель слабосолёная - 200 г; Огурец свежий - 2 шт; Авокадо Хасс - 1шт; Микрозелень - для декора; Растительное масло ~ 150 мл; Для заправки: Рисовый уксус - 10 г; Чили соус Шрирача - 10 г; Кунжутное масло - 20 г; Соль и перец - по вкусу; Процесс приготовления: 🥙Рисовую бумагу разрезать на 4-8 частей, аккуратно окунуть кусочек рисовой бумаги на несколько секунд в разогретое масло. Достать щипцами, встряхнуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло; 🥙Нарезать мелким кубиком авокадо, огурец, форель и выложить в глубокую ёмкость; 🥙Посолить, поперчить, добавить кунжутное масло, острый чили соус и немного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.