Ингредиенты:
печень куриная 0,6 кг
яйца 3 шт.
молоко 250 мл
мука 1,5 ст.
растительное масло 50-100 г
лук 2-3 шт.
морковь 2-3 шт.
майонез 1 п.
укроп 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью или сыром. https://dilstudioeasyrecipes.page.link/bmNvMyvMRdsDyYaY8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев