😍😋
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ ☺️👌
капуста белокочанная 1.5 кг.
грибы - 1 кг.
томатная паста - 150 гр.
лук - 100 гр.
лавр. лист - 4 л.
раст. масло
уксус - 35 мл.
соль - 25 мл.
сахар 25 гр.
Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
Продолжаем тушить еще 15 минут.
Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО- обязательно побалуйте себя этой вкуснятиной!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев