За 20 минут вы сможете приготовить кабачковый блин, который тает во рту.
➡️ Ингредиенты:
Для блина:
Яйца - 2 шт
Кабачок - 100 гр (в отжатом виде, 1 маленький кабачок)
Ц/з рисовая мука - 35 гр
Сметана 15% - 30 гр
Специи, перец
Оливковое масло - 1 гр для смазывания сковороды
Кунжут - 1 гр (по желанию)
Для начинки:
Сыр - 30 гр
Помидор - 40 гр
Приготовление:
1️⃣ Кабачок натереть, отжать, хорошо смешать ингредиенты для блина.
2️⃣ Поджарить блин на антипригарной сковороде на среднем огне под крышкой. Обратите внимание на то, что кабачковый блин жарить чуть дольше чем обычный.
3️⃣ Помидор нарезать, сыр натереть.
4️⃣ Когда блин готов, выложить его на тарелку, одну половину быстро посыпать сыром и выложить помидор, накрыть второй половинкой. Если есть зелень - добавьте и ее в начинку.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев