Все готовят мясо по-французски, а я решила приготовить салат «по-французски»: не давайте никому пробовать, иначе съедят до торжества Ингредиенты: 1. Мясо отварное (курица, свинина или говядина) - 250 гр. 2. Шампиньоны - 200 гр. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Сыр - 100 гр. 5. Крупный помидор - 1 шт. 6. Помидорки черри для украшения - 2 шт. 7. Соль, перец - по вкусу 8. Майонез или сметана - по вкусу.
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.