Сэндвич с тунцом на завтрак, обед и ужин (и на перекус).
Берите на заметку и делитесь с друзьями
еще больше интересного у меня на странице
папа на кухне Яйца сварите вкрутую. Очистите, выложите в глубокую миску, добавьте майонез и растолките вилкой
Мелко нарежьте все добавки
Смешайте в миске все, кроме хлеба и микро зелени для украшения
Выложите на хлеб намазку, посыпьте микро зеленью и закройте вторым ломтиком хлеба
Добавки вы можете выбирать сами: необязательно класть сельдерей и соленый огурец. Можно просто не класть, а можно заменить обычным огурцом. Зеленый лук можете заменить на другую зелень любую. Майонез можно полностью исключить, сделав сэндвич менее калорийным - просто добавьте больше греческого йогурта. Также можно добавить красный лук, а в сам сэндвич добавить на выбор: помидор, салатный лист, лук и/или сыр.
Ингредиенты: тунец 2 банки, яйцо вареное вкрутую 2шт, по 2ст.л зеленого лука, соленого огурца, горчица не острая 2/3ст.л, майонез и греческий йогурт/сметана по 2ст.л, лимонный сок 1ст.л, соль 1ч.л, микро зелень для украшения
Видео рецепт ниже