Друзей достаточно
Попробуем приготовить два блюда по РЕЦЕПТАМ японских кулинаров Хацуэ Сигэнобу и Маки Ватанабэ: Огурцы, маринованные в кисло-сладком имбире и Тыквенный салат 1. Первое блюдо подается со слегка маринованным имбирем. Маринование при приготовлении блюда позволит ароматам лучше впитаться. Ингредиенты (на 2 человека) ~2 огурца ~1 кусочек имбиря ~уксус соль, сахар, соевый соус Приготовление В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку воды, 1/3 чайной ложки соли, по 1 чайной ложке сахара и соевого соуса и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня. Разрежьте огурец вдоль на 4-6 частей. Очистите имбирь и нарежьте его кусочками. Поместите оба продукта в полиэти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.