Предыдущая публикация
Овсяно-творожное пирожное: можно даже на ночь!
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Овсяные отруби - 2 ст. л Творог обезжиренный - 50 г (мягкий) Кефир 1% - 50 мл Разрыхлитель - 1/3 ч. л Подсластитель - по вкусу Для крема: Творог обезжиренный - 100 г (мягкий) Банан - 1/2 шт Орехи - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать мягким творожком с подсластителем. Сверху украшаем бананами и орехами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев