Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Гарбуз
16 декабря (52 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Гарбуз
27 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Из ряженки и сгущенки готовлю отличный крем для торта (получается много и очень вкусно)
Использую только 2 ингредиента. Это мой любимый крем для торта. Всего из двух пакетов ряженки и одной банки вареной сгущенки получается много крема, которого хватает на большой торт. Консистенция, вкус и аромат у него просто замечательные. Крем очень нежный, отлично пропитывает любые коржи. Прекрасно подходит и для приготовления тортов без выпечки. Порции около 750 г Ингредиенты Инструкции 1. Заранее два пакета ряженки отправляем в морозильную камеру и даем полностью затвердеть (уходит 3-4 часа). 2. Замороженную ряженку освобождаем от упаковки. Дуршлаг накрываем марлей в 4-5 слоев, размещаем ряженку и оставляем на столе. Даем полностью оттаять. Потребуется 8-12 часов. 3. Из ряженки получается густая масса, которая похожа на творожный сыр только со вкусом топленого молока. Получается 400 г вкуснейшего творожного сыра. Процесс его приготовления не требует никаких усилий. Да, потребуется время, но это того стоит. Получается вкусно и недорого. 4. Сыр из ряженки перекладываем в миску. Он оч
Показать еще
22 комментария
188 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Гарбуз
23 мар
Поделилась темой
Barnaul 22
Подписаться
🤝Барнаульцы, вдруг правило 6 рукопожатий сработает и вы сможете помочь участнице нашего сообщества.
...
84 комментария
408 раз поделились
3.3K классов
11 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Гарбуз
21 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как легко формировать беляши и сделать сочной начинку
Сегодня, я к Вам с рецептом беляшей из пятиминутного теста на кефире. И хотя тесто готовится без дрожжей, готовые беляши не уступают дрожжевым. Еще покажу как просто сформировать беляши, и конечно же расскажу как приготовить начинку, чтобы беляши были не просто сочными, а очень сочными. Рецепт: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль - 1/2ч.л. (чуть больше) черный перец - по вкусу вода кипяток - 50 - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим тесто. В миску вливаем 500 мл кефира, добавим соль 1ч.л., растительное масло 5ст.л. и перемешаем. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч. л. соды, и я еще добавлю щепотку лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода в кефире погасится, так как могу сказать из своего опыта, сода не успевает погаситься если кефир недостаточно кислый. Если Вы уверены, можете не добавлять. Добавляем муку с содой к кефиру и замешиваем тесто, сначала в мис
Показать еще
6 комментариев
79 раз поделились
940 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Гарбуз
21 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее подготовьте все ингредиенты: просейте муку, достаньте очень холодное сливочное масло (или маргарин) из морозилки. Вода тоже должна быть очень холодной. Натрите холодное масло на крупной терке прямо в муку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Натерли часть масла – перемешали с мукой, и так до конца. В отдельной миске смешайте холодную воду, соль и уксус. Быстро вылейте смесь в муку с маслом и соберите тесто в ком. Не вымешив
Показать еще
13 комментариев
90 раз поделились
799 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
455
Vera P
Елена Савченко (Еремина)
Барнаул
Галина Гришина
Барнаул
Светлана Хачатрян
Барнаул
ОКСАНА Сетова (Каштан)
Москва
Все друзья
271 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
38
Барнаул
61199 подписчиков
Ораторское мастерство с Ольгой Сосиной
840 подписчиков
Чистюнечка
896 подписчиков
ПЕРЕЯСЛОВКА Aлтaйский крaй
1033 подписчика
Елена Поморцева. Путешествую по России
2688 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться