Вечерний Петербург, река Мойка.
Вот и весь секрет лучших куриных крылышек, чем в KFC!
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед. Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут). Затем курицу перекладываю в тарелку. В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут. А пока булгур варится готовлю овощи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты
Церковь своими куполами очень похожа на храм Василия Блаженного в Москве. Построена в 1906 году по проекту архитектора П. М. Зыбина Адрес: Саратов, улица Волжская, дом 36
Вискарик "грушево-клубничный". Простая имитация фруктового виски из простого самогона. Если зайти в магазин, то на полках, где в изобилии выставлен алкоголь, можно увидеть множество бутылок с фруктовым виски . Наверное, самый известный и популярный - это продукт всем известного Джека (JACK DANIEL'S Tennessee Apple) . Но добавить к вискарику яблочный вкус это просто. Мы сегодня сделаем более экзотический напиток. Идеально, если у вас есть спиртовая основа из зернового самогона, но если нет и дома только самогон из сахара, можно тоже сделать достойный, я бы сказал, шикарный напиток. Но, как известно, вкус у всех разный, поэтому рекомендую для начала сделать чуть - чуть данного напитка, дабы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.