Привет друзья! Предлагаю приготовить сочный, ароматный и нежный минтай. Рецепт очень простой, а получается так вкусно, что трудно удержаться и не съесть всё сразу. В отдельную посуду выдавливаю чеснок через пресс. Добавляю растительное масло и сок половины лимона. Хорошо перемешиваю. Репчатый лук нарезаю перьями. Болгарский перец соломкой. Форма для запекания смазываю растительным маслом и выкладываю ровным слоем овощи. Добавляю к овощам прованские травы и соль. Перемешиваю. Минтай промываю, убираю всё лишнее и делаю надрезы крест-накрест по всей длине рыбы с двух сторон. Распределяю подготовленное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.