Бабушкин рецепт. Мой любимый. Вкуснейшая свекла на зиму. Можно есть сразy или дождаться зимы)) Это очень вкyсно! Продукты: • Свекла - 1 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 0,5 кг • Помидоры - 1,5 кг • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 0,5 ч.л. • Масло растительное - 1 стакан (200 г) • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. Приготовление: Самое сложное в этом рецепте - измельчить все овощи. Можно, конечно, для этого использовать обычную мясорубку. Но я не люблю, когда все очень мелко. А еще не люблю, когда попадаются кусочки кожицы от помидоров. Поэтому для помидоров я использую соковыжималку (у меня специальная насадка на мясорубку (очень удобно). Сок получается с мякотью, без косточек и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.