😉
Что вообще из себя представляют эти привлекательные десерты с идеальными разрезами и бархатным (или глянцевым ) покрытием?
Муссовый торт состоит из бисквита,одной или нескольких начинок и воздушного,тающего во рту мусса💫
Основные отличия от бисквитных тортов:
-очень нежный мусс,который составляет~50% десерта
-один(или 2) бисквита
-высота класического муссового торта ~6-7 сантиметров.
Кстати☝,изготовление муссовых десертов происходит только через морозильную камеру.И это не желание кондитера, а технологический процесс,который даёт идеальный вкус,внешний вид и текстуру десерту.
Дефростируется муссовый торт через холодильник.И буквально через 4-5 часов готов к употреблению👌
В моем ассортименте скоро появятся несколько начинок муссовых тортов🍰
Главный + в том,что они,периодически, будут в наличии😉
И Вы сможете заказывать десерт день в день.
Как Вам?Нравится такое предложение?
Пробовали муссовые торты?Буду рада обратной связи ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев